tagliatelle con crema di funghi
PIATTI PRIMI

Tagliatelle fresche con crema di funghi e pomodorini.

Amo preparare la pasta fresca. E amo fantasticare sul piatto finito che andrò a preparare. Questa volta il piatto ideato è Tagliatelle fresche con crema di funghi e pomodorini.

Le #tagliatelle sono un cult tra i primi piatti della cucina tradizionale italiana. Non stancano mai.

Seguo molte lezioni perché mi piace molto imparare dai grandi chef, sperimentare e proporre sempre cose nuove. La crema di funghi e pomodorini è venuta fuori da una lezione di cucina online di un mio maestro che ho seguito durante la quarantena al covi-19. Un periodo duro, ma durante la quale ognuno di noi ha cercato come meglio poteva di mettersi in gioco.

Certo, il cibo non ha smesso mai di accompagnarci.

Ma se i risultati sono piatti come questo, direi che nulla è andato vano.

Le tagliatelle fresche con crema di funghi e pomodorini non sono sufficienti a stupirti? Effettivamente il tocco finale lo diamo con l’aggiunta di un crumble di taralli e arachidi tostati. Un gusto intenso e croccante!

Lasciati ispirare!

Vuoi un consiglio su un secondo da abbinare? Guarda qui:

Per la pasta fresca ecco qui la preparazione da seguire:

Condividi su

Potrebbe piacerti...