Amo preparare la pasta fresca. E amo fantasticare sul piatto finito che andrò a preparare. Questa volta il piatto ideato è Tagliatelle fresche con crema di funghi e pomodorini.
Le #tagliatelle sono un cult tra i primi piatti della cucina tradizionale italiana. Non stancano mai.
Seguo molte lezioni perché mi piace molto imparare dai grandi chef, sperimentare e proporre sempre cose nuove. La crema di funghi e pomodorini è venuta fuori da una lezione di cucina online di un mio maestro che ho seguito durante la quarantena al covi-19. Un periodo duro, ma durante la quale ognuno di noi ha cercato come meglio poteva di mettersi in gioco.
Certo, il cibo non ha smesso mai di accompagnarci.
Ma se i risultati sono piatti come questo, direi che nulla è andato vano.
Le tagliatelle fresche con crema di funghi e pomodorini non sono sufficienti a stupirti? Effettivamente il tocco finale lo diamo con l’aggiunta di un crumble di taralli e arachidi tostati. Un gusto intenso e croccante!
Lasciati ispirare!
Vuoi un consiglio su un secondo da abbinare? Guarda qui:
Per la pasta fresca ecco qui la preparazione da seguire: