insalata di riso con tonno rosso
ANTIPASTI APERITIVO PIATTI PRIMI

Insalata di riso con tonno rosso, datterini gialli e asparagi.

Il sole fa capolino, riscalda la Terra, accende i sorrisi, e predispone alle uscite. Il pranzo? Ci piace pensarlo fresco, sorprendente, stimolante…
Ed eccola, un’ insalata velocissima da preparare, che rimarrà nel ricordo come un piatto strabiliante. Insalata di riso con tonno rosso, datterini gialli e asparagi!

Lasciati ispirare dai colori della natura.
Il candore del riso che richiama le bianche margherite in un campo verde dove gli asparagi, croccanti nell’insalata, predominano con il loro verde intenso.
Il giallo del sole regalato ai pomodorini datteri, ed un ottimo tonno che troneggia nel suo rosso intenso.
Il dressing? Sicuramente non mancherà il nostro eccellente olio d’oliva.

Mi perdonerete se qualche piccolo segreto, invece, lo terrò per me.

Come scoprirlo? Con l’assaggio…

Condividi su

Potrebbe piacerti...